3月のワークショップのお知らせです
- 2017/02/13
- 21:30

「第4回お味噌作りの会」のお知らせです。今年もまたまた遅めの仕込みとなりますが、、、まだ仕込んでいない方、一人で作るより皆で楽しみたい方、またご興味のある方はぜひ!昨年は2種類の麹を仕込んだので、前回参加された方はほんの少量ご自分で仕込んだお味噌をお持ち下さい。麹違いの味比べを楽しみましょう。まったく同じ材料で作っても、発酵の過程でその家に棲みつく菌の影響を受けそれぞれ違った味わいになります。お味噌...
Author:studio15/スタジオイチゴー
food coordinator
池上 悦美 のblogです☺️
instagram🍓 http://instagram.com/studio_ichigoh
↑こちらでは、work shop の様子や日々のことなどupしています。
(アカウント名→studio_ichigoh)
Powered by FC2ブログ
Copyright © 15diary All Rights Reserved.