3月のワークショップのお知らせです
- 2018/02/06
- 23:00

「第5回お味噌作りの会」のお知らせです。今年も相変わらずギリギリ3月末の仕込みとなります(汗)それでも毎年無事に美味しく出来てます!まだ仕込んでいない方、一人で作るより皆で楽しみたい方、またご興味のある方はぜひ!まったく同じ材料で作っても、発酵の過程でその家に棲みつく菌の影響を受け、それぞれ違った味わいになります。お味噌作りは簡単で奥が深く、本当に面白いです。前回参加された方は、ほんの少量(大さじ1程度...
Author:studio15/スタジオイチゴー
food coordinator
池上 悦美 のblogです☺️
instagram🍓 http://instagram.com/studio_ichigoh
↑こちらでは、work shop の様子や日々のことなどupしています。
(アカウント名→studio_ichigoh)
Powered by FC2ブログ
Copyright © 15diary All Rights Reserved.