ワークショップ「第5回お味噌作りの会」のご報告
- 2018/04/03
- 22:30

だいぶ日にちが経ってしまいましたが、、、先日のワークショップのご報告です。今年も金沢の高木糀商店さんから生糀を取り寄せました。大豆は北海道産のとよまさり、お塩はミネラルたっぷりの海の精。近年はこの組み合わせです。 今回は仕込み量が多かったので、寸胴と半寸胴を含めて鍋7つで大豆を茹でました💦量が多いと作業も大変だったと思いますが、皆で作ると楽しいですよね~。絶対に美味しく育ちますので、楽しみにしてくだ...
Author:studio15/スタジオイチゴー
food coordinator
池上 悦美 のblogです☺️
instagram🍓 http://instagram.com/studio_ichigoh
↑こちらでは、work shop の様子や日々のことなどupしています。
(アカウント名→studio_ichigoh)
Powered by FC2ブログ
Copyright © 15diary All Rights Reserved.