「第6回和菓子レッスン~桜もち~」
- 2019/12/14
- 14:51

「第2回季節の手仕事~自家製 粒マスタード~」のお知らせはこちらをご覧下さい→☆*******************************和菓子ワークショップ第6弾は春を代表する和菓子"桜もち"です! 関東風の"焼き皮"と関西風の"道明寺"。最近では関東でも桜もちと区別して単に"道明寺"と呼ばれたりして、両方販売するお店も増えてきましたね。今回は、この桜もち2種を作ります。ご家庭でも簡単に出来るレシピ...
Author:studio15/スタジオイチゴー
food coordinator
池上 悦美 のblogです☺️
instagram🍓 http://instagram.com/studio_ichigoh
↑こちらでは、work shop の様子や日々のことなどupしています。
(アカウント名→studio_ichigoh)
Powered by FC2ブログ
Copyright © 15diary All Rights Reserved.