「精進フレンチ料理教室」のお知らせです
- 2017/04/11
- 21:26
香川県のベジタブルフレンチレストラン「LE PAYSAN」のシェフをお招きしての料理教室です。
基本はデモ形式で、前菜、メイン、デザートの3品を教わります。(玄米ごはんとスープ付き)
おもてなしにもなる簡単で美味しい精進フレンチです。
ご興味のある方はぜひ。
皆さまのご参加をお待ちしております!
<講師>小瀧 裕己シェフ (ル ペイザン オーナーシェフ)
<日時>2017年5月13日(土)、14日(日)
10時00分~14時00分頃
<定員>各8名 受付終了いたしました。
<参加費>5,000円(材料費、レシピ、試食代込)
<場所>①5月13日(土)
府中駅から7~8分の個人宅のため、お申し込み頂いた方にお知らせいたします。
②5月14日(日)
studio15(スタジオイチゴー)
地図はこちらをご確認下さい→☆
<持ち物>エプロン、タオル、筆記用具。
※髪の毛の長い方はゴム等でまとめて下さい。
<ご参加方法>ご予約の受付はcontactよりお願いいたします。
件名に「5/13又は14精進フレンチ料理教室申し込み」と明記し、お名前(フルネーム)、初めての方はメールアドレス、携帯電話番号をお知らせ下さい。
48時間以内に返信致します。
万が一返信がない場合は、お手数ですが念のためお問い合わせ下さい。
<※キャンセルポリシー>
材料の仕入れや準備の都合上、1週間前よりキャンセル料が発生します。
ご理解のほどどうぞよろしくお願い致します。
<過去のレッスンの様子>
包丁の持ち方と姿勢のレクチャー
「この日のメニュー」
じゃがいも・ブロッコリー・人参のテリーヌ
カブラのスープ
ソイル(植物性のたんぱく質)のごま唐揚げ
玄米ご飯
抹茶ケーキ、チョコレートケーキ