三越伊勢丹カタログ「プレジール6月号」掲載
- 2014/07/29
- 20:47
梅雨が明けたとたん猛暑日が続き、ぐったりな今日この頃デス。
気が付けば7月も後半!1年ってあっという間ですね~。
昨日手元に届いたばかりなので、これまたご報告が遅くなりました。
三越伊勢丹さんのカタログ「プレジール6月号」で料理ページを担当させて頂きました。

~ひんやり変わり麺~というタイトルで「素麺と塩豚の野菜巻き」、「たこと枝豆の冷たいパスタ」、「まぐろとアボカドとチーズのわさび醤油うどん」、「キノコのエスニックそば」の4品をご紹介しています。


野菜のディップやフレーク、ドレッシング、オイル漬けなどの加工食材を使用して、手軽なレシピに仕上げています。
まだまだ暑い日が続くので、カタログをお持ちの方は是非活用して頂けたら嬉しいです。
気が付けば7月も後半!1年ってあっという間ですね~。
昨日手元に届いたばかりなので、これまたご報告が遅くなりました。
三越伊勢丹さんのカタログ「プレジール6月号」で料理ページを担当させて頂きました。

~ひんやり変わり麺~というタイトルで「素麺と塩豚の野菜巻き」、「たこと枝豆の冷たいパスタ」、「まぐろとアボカドとチーズのわさび醤油うどん」、「キノコのエスニックそば」の4品をご紹介しています。


野菜のディップやフレーク、ドレッシング、オイル漬けなどの加工食材を使用して、手軽なレシピに仕上げています。
まだまだ暑い日が続くので、カタログをお持ちの方は是非活用して頂けたら嬉しいです。