ワークショップ再開のお知らせ「第7回和菓子レッスン~パォン・デ・ロー~」
- 2020/11/29
- 23:00
新型コロナウイルスの感染拡大防止対策として、3月よりワークショップを中止していましたが、このたび和菓子レッスンを開催させていただくことになりました。
前回のレッスンに参加された皆さんからリクエストのありました和菓子処清野さんの銘菓「長崎かすていら」のルーツであるポルトガルの伝統菓子「パォン・デ・ロー」を作ります!
半熟カステラとは似て非なる、本場直伝のふわふわでとろとろな「パォン・デ・ロー」。
普段は予約しないとなかなか手に入らない人気商品です。
コロナが完全に収束していないため、今回はデモ形式で、試食はせずに、先生がレッスンで作ったものを1人1台(直径12cmを予定)お持ち帰りいただきます。
定員も普段は10名のところ6名での開催です。
スタジオでは日頃から感染防止対策を徹底していますが、これからも皆さんが安心してお越しいただけるようテーブルや作業台、その他の消毒はもちろん、窓を開けて換気するなど、衛生管理の強化に努めてまいります。
皆さまには、マスクの着用と手洗い、消毒のご協力をお願いいたします。
<時間>
①10時30分~12時30分頃 受付終了いたしました
②13時30分~15時30分頃 受付終了いたしました。
※どちらか希望の時間をお知らせください。
<定員>各回6名
<参加費>6,000円(税込)
※当日お支払いください。
<持ち物>
筆記用具、エコバッグ
<ご参加方法>
件名に「12/13和菓子レッスン申し込み」と明記し、お名前(フルネーム)、初めての方はメールアドレス、携帯電話番号をお知らせ下さい。
48時間以内に返信致します。
万が一返信がない場合は、お手数ですが念のためお問い合わせください。
<キャンセルポリシー>
材料の仕入れや都合上、1週間前(12月6日)よりキャンセル料が発生します。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
(1週間前~50%、3日前~70%、当日100%)
ご興味のある方はぜひ。
皆さまのご参加をお待ちしております